Menù 3 portate

Puoi scegliere tra un antipasto, un piatto principale e un dolce per l’intero gruppo.
Con questo menù è possibile l’abbinamento di vini.

ANTIPASTI

Polipo Grigliato al pesto di pomodori secchi su crema di patate e concasse di pomodorini

Parmigiana di melanzane

Peperone ripieno vegetariano

Alici Marinate bruschetta ai pomodorini di corbara

Caponata con tonno di Cetara, pomodori, capperi e olive del cilento

Gateau di patate

Involtini di zucchini con speck e provola affumicata

Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala e menta

Spiedini di melone cantalupo e prosciutto di Parma

Torta rustica di spinaci alle erbe aromatiche e formaggio feta

Insalata Caprese con bocconcini di bufala

Insalata di polipo patate e peperoni

Involtini di bresaola ricotta e basilco, datterini gialli e rossi, rucola e grana

Polpettine alla Napoletana

Mozzarella in carrozza

PRIMI E SECONDI

Tubetti cozze patate pomodorini del Vesuvio, pesto di prezzemolo e pecorino

Trofie alla Nerano

Pasta e patate alla Scalese

Scialatielli caserecci allo scoglio ( cozze, vongole e gamberi )

Tagliatelle alla Bolognese

Ravioli Amalfi

Rigatoni al ragù Napoletano con ricotta

Risotto ai funghi porcini e fonduta di parmigiano reggiano

Fusillone casereccio alle piccole melanzane provolone basilico

Filetto di Branzino su foglia di limone gratinato alle erbe aromatiche, verdurine saltate alla menta

Nocette di Vitello agli agrumi, tortino di patate e verdurine saltate

Calamaro ripieno di basilico, provola affumicata di agerola e zucchine su scarola saltata e patata al limone

Cosciotto di pollo alla cacciatora con patatine novelle al rosmarino

Filetto di maiale alle erbe  lardellato patata sautè e salsa al balsamico

Petto di Pollo alla Parmigiana con pomodoro, mozzarella e basilico patate speziate e zucca al forno

DOLCI

Torta Caprese con gelato artigianale alla Vaniglia

Pasticciotto Amalfitano crema e Amarena

Tiramisù Tradizionale

Mousse al cioccolato semi cotta su sablè alle nocciole e composta di mele e pere

Profitteroles al Limone

Cheese cake alle Fragole

Panna cotta al cioccolato o al couli di  frutti di bosco

Tiramisù al limoncello

Cannolo Siciliano

Tartelletta alla frutta fresca con crema Chantilly

Babà Napoletano al rum o al limoncello con crema pasticcera ed amarena