Menù 3 portate
Puoi scegliere tra un antipasto, un piatto principale e un dolce per l’intero gruppo.
Con questo menù è possibile l’abbinamento di vini.
ANTIPASTI
Polipo Grigliato al pesto di pomodori secchi su crema di patate e concasse di pomodorini
Parmigiana di melanzane
Peperone ripieno vegetariano
Alici Marinate bruschetta ai pomodorini di corbara
Caponata con tonno di Cetara, pomodori, capperi e olive del cilento
Gateau di patate
Involtini di zucchini con speck e provola affumicata
Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala e menta
Spiedini di melone cantalupo e prosciutto di Parma
Torta rustica di spinaci alle erbe aromatiche e formaggio feta
Insalata Caprese con bocconcini di bufala
Insalata di polipo patate e peperoni
Involtini di bresaola ricotta e basilco, datterini gialli e rossi, rucola e grana
Polpettine alla Napoletana
Mozzarella in carrozza
PRIMI E SECONDI
Tubetti cozze patate pomodorini del Vesuvio, pesto di prezzemolo e pecorino
Trofie alla Nerano
Pasta e patate alla Scalese
Scialatielli caserecci allo scoglio ( cozze, vongole e gamberi )
Tagliatelle alla Bolognese
Ravioli Amalfi
Rigatoni al ragù Napoletano con ricotta
Risotto ai funghi porcini e fonduta di parmigiano reggiano
Fusillone casereccio alle piccole melanzane provolone basilico
Filetto di Branzino su foglia di limone gratinato alle erbe aromatiche, verdurine saltate alla menta
Nocette di Vitello agli agrumi, tortino di patate e verdurine saltate
Calamaro ripieno di basilico, provola affumicata di agerola e zucchine su scarola saltata e patata al limone
Cosciotto di pollo alla cacciatora con patatine novelle al rosmarino
Filetto di maiale alle erbe lardellato patata sautè e salsa al balsamico
Petto di Pollo alla Parmigiana con pomodoro, mozzarella e basilico patate speziate e zucca al forno
DOLCI
Torta Caprese con gelato artigianale alla Vaniglia
Pasticciotto Amalfitano crema e Amarena
Tiramisù Tradizionale
Mousse al cioccolato semi cotta su sablè alle nocciole e composta di mele e pere
Profitteroles al Limone
Cheese cake alle Fragole
Panna cotta al cioccolato o al couli di frutti di bosco
Tiramisù al limoncello
Cannolo Siciliano
Tartelletta alla frutta fresca con crema Chantilly
Babà Napoletano al rum o al limoncello con crema pasticcera ed amarena