Menù Degustazione

Puoi scegliere tra 4 antipasti, un primo di pasta o riso, un secondo di carne o pesce e un dolce.

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane

Peperone ripieno vegetariano

Alici marinate, bruschetta ai pomodorini di Corbara

Gateau di patate

Insalata di polipo patate e peperoni

Mozzarella in carrozza

Cozze gratinate

Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala e menta

Insalata caprese con bocconcini di bufala

Carpaccio di prosciutto di Parma con rucola, noci, gorgonzola e pomodorini

Polpettine alla Napoletana

Involtini di bresaola  ricotta e basilico, datterini gialli e rossi, rucola e grana

Frittatina panata di tagliatelle al filetto di pomodoro

Involtini di zucchini con speck, provola affumicata, basilico

Spiedini di melone cantalupo e prosciutto di Parma

Torta rustica di spinaci alle erbe aromatiche e feta

PASTA E RISO

Gnocchetti sardi con cozze, patate, pomodorini del Vesuvio, pesto di prezzemolo e pecorino

Trofie alla Nerano

Pasta e patate alla Scalese

Scialatielli caserecci allo scoglio ( cozze, vongole e gamberetti )

Tagliatelle alla bolognese

Ravioli Amalfi

Rigatoni al ragù napoletano e ricotta

Risotto ai funghi porcini e fonduta di parmigiano reggiano

Fusillone casereccio alle piccole melanzane provolone basilico

Risotto zafferano e zucchine

CARNE E PESCE

Filetto di branzino su foglia di limone gratinato alle erbe aromatiche, verdurine saltate alla menta

Cosciotto di pollo alla cacciatora con patatine novelle al rosmarino

Scrigno di manzo alla caprese, farcito con pomodoro mozzarella e basilico, salsa ai funghi, patate speziate, riduzione all’aglianico

Calamaro ripieno di basilico, provola affumicata di Agerola e zucchine, su scarola saltata e patata al limone

Filetto di maiale alle erbe  lardellato patata sautè e salsa al balsamico

Petto di Pollo alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico patate speziate e zucca al forno

DOLCI

Torta caprese, con gelato artigianale alla vaniglia

Pasticciotto amalfitano, alla crema e amarena

Tiramisù classico

Mousse al cioccolato semi cotta su sablè alle nocciole e composta di mele e pere

Profiterole al Limone

Cheese cake alle fragole

Tiramisù al limoncello

Panna cotta al cioccolato o ai frutti di bosco

Cannolo Siciliano

Tartelletta alla frutta fresca con crema Chantilly

Babà Napoletano al rum o al limoncello con crema pasticcera ed amarena