Menù Degustazione
Puoi scegliere tra 4 antipasti, un primo di pasta o riso, un secondo di carne o pesce e un dolce.
ANTIPASTI
Parmigiana di melanzane
Peperone ripieno vegetariano
Alici marinate, bruschetta ai pomodorini di Corbara
Gateau di patate
Insalata di polipo patate e peperoni
Mozzarella in carrozza
Cozze gratinate
Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala e menta
Insalata caprese con bocconcini di bufala
Carpaccio di prosciutto di Parma con rucola, noci, gorgonzola e pomodorini
Polpettine alla Napoletana
Involtini di bresaola ricotta e basilico, datterini gialli e rossi, rucola e grana
Frittatina panata di tagliatelle al filetto di pomodoro
Involtini di zucchini con speck, provola affumicata, basilico
Spiedini di melone cantalupo e prosciutto di Parma
Torta rustica di spinaci alle erbe aromatiche e feta
PASTA E RISO
Gnocchetti sardi con cozze, patate, pomodorini del Vesuvio, pesto di prezzemolo e pecorino
Trofie alla Nerano
Pasta e patate alla Scalese
Scialatielli caserecci allo scoglio ( cozze, vongole e gamberetti )
Tagliatelle alla bolognese
Ravioli Amalfi
Rigatoni al ragù napoletano e ricotta
Risotto ai funghi porcini e fonduta di parmigiano reggiano
Fusillone casereccio alle piccole melanzane provolone basilico
Risotto zafferano e zucchine
CARNE E PESCE
Filetto di branzino su foglia di limone gratinato alle erbe aromatiche, verdurine saltate alla menta
Cosciotto di pollo alla cacciatora con patatine novelle al rosmarino
Scrigno di manzo alla caprese, farcito con pomodoro mozzarella e basilico, salsa ai funghi, patate speziate, riduzione all’aglianico
Calamaro ripieno di basilico, provola affumicata di Agerola e zucchine, su scarola saltata e patata al limone
Filetto di maiale alle erbe lardellato patata sautè e salsa al balsamico
Petto di Pollo alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico patate speziate e zucca al forno
DOLCI
Torta caprese, con gelato artigianale alla vaniglia
Pasticciotto amalfitano, alla crema e amarena
Tiramisù classico
Mousse al cioccolato semi cotta su sablè alle nocciole e composta di mele e pere
Profiterole al Limone
Cheese cake alle fragole
Tiramisù al limoncello
Panna cotta al cioccolato o ai frutti di bosco
Cannolo Siciliano
Tartelletta alla frutta fresca con crema Chantilly
Babà Napoletano al rum o al limoncello con crema pasticcera ed amarena